Trik Rahasia Jalan Dalam Air Nggak Perlu Renang di Free Fire

GCUBE gcube-free-fire-feat-image-trik-rahasia-jalan-dalam-air

Berenang adalah salah satu hal yang menakutkan di Free Fire. Selain waktu berenang yang cukup lama, kalian juga bisa ditembaki dengan mudah oleh pemain musuh.

Nah ternyata ada trik rahasia jalan dalam air sehingga kalian gak perlu renang lagi loh! Yuk lihat caranya berikut ini dari GCUBE!

Trik Rahasia Jalan Dalam Air

gcube-free-fire-tips-berenang-tidak-efisien-dan-terlalu-lama
Berenang Cukup Lambat dan Kalian Gampang di Tembaki

Berenang di Free Fire bisa menjadi hal yang bikin kalian khawatir. Hal tersebut dikarenakan kalian akan sangat mudah untuk ditembaki oleh pemain lain karena karakter kalian akan lebih mudah terlihat. Selain itu waktu berenang yang juga lama, bisa menjadi hal yang sangat menjengkelkan saat dikejar oleh zona.

gcube-free-fire-tips-cari-senjata-yang-dapat-di-scope-dan-sebuah-granat
Cari Senjata dan Granat Dulu untuk Jalan Dalam Air

Oleh karena itu hari ini kami akan mengajarkan kalian sebuah trik rahasia jalan dalam air, yang baru-baru ini sering dibahas oleh banyak pemain di Free Fire. Untuk melakukan trik ini kamu membutuhkan sebuah senjata yang memiliki Scope dan sebuah Granat.

gcube-free-fire-tips-cari-lokasi-sepi-untuk-mencoba-menyebrang
Cari Lokasi untuk Mencoba Trik Ini

Selanjutnya cobalah mencari lokasi yang sepi dari pemain untuk mencoba trik ini. Kalian bisa mencoba aliran sungai di map Mad Dog untuk lebih mudah.

Lokasi tersebut cocok karena banyak rumah-rumah yang memiliki loot yang dibutuhkan untuk melakukan trik ini.

gcube-free-fire-tips-lakukan-scope-ke-arah-air
Lalukan Scope ke Arah Air

Trik ini dimulai dengan melakukan Scope ke arah air. Gunakan senjata yang memiliki Scope seperti Assault Rifle untuk melakukan trik ini. Scope berjenis apa saja bisa digunakan kok!

gcube-free-fire-tips-saat-scope-tekan-tombol-granat-lalu-tahan-dan-arahkan-granat-tersebut
Saat Scope Segera Tekan Tombol Granat dan Tahan serta Arahkan Joystick Kanan Kalian

Pada saat kalian melakukan Scope segeralah menekan tombol granat terlebih dahulu, lalu tahan dan arahkan Joystick kanan kalian ke atas atau arah lain.

Saat kalian melakukan hal tersebut, maka kamu akan berubah posisi seperti ingin melempar granat. Namun tidak ada pengarah granat yang berwarna merah seperti biasanya.

gcube-free-fire-tips-karakter-kalian-akan-terlihat-memegang-granat-namun-bisa-jalan-terus-di-dalam-air-hingga-menyebrang
Saat Masuk ke Posisi Melempar Granat Kalian Bisa Berjalan di Dalam Air

Jika kalian sudah seperti masuk pada posisi melempar granat, masuklah perlahan ke dalam air. Kalian akan melihat keajaiban berupa karakter kalian yang masih berjalan dan tidak masuk ke dalam animasi berenang!

gcube-free-fire-tips-selamat-penyebrangan-berhasil
Selamat Kamu Sudah Berhasil Menyebrang Tanpa Berenang!

Itulah triknya! Ajaib banget bukan? Dengan begitu kalian tidak perlu lagi berenang! Dan pada saat kamu berjalan dalam air, karakter kalian akan terlindungi dari musuh karena hanya sedikit bagian karakter yang terlihat!

Itulah trik rahasia mengenai cara jalan di dalam air tanpa harus berenang! Sangat mudah untuk diikuti bukan? Jika kamu menyukai artikel ini, bagikan kepada teman-teman kalian ya!

Mari lihat berita-berita maupun tips lainnya seputar Free Fire hanya di GCUBE.ID!

Selamat Mencoba!

BACA JUGA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *