Rapper Botak Ini Bikin Lagu Free Fire Lho!

gcube-free-fire-feat-image-rapper-bikin-lagu-ff-new

Kepopuleran Free Fire ternyata berhasil menggaet banyak kalangan artis untuk bermain lho. Salah satunya adalah rapper botak yang pada akhirnya juga sukses membuat lagu mars dari Free Fire ini.

Penasaran siapa sih rapper genius yang bisa bikin lagu tentang FF? Kuy lihat beritanya dari GCUBE berikut ini!

Bang Igor Main dan Bikin Lagu Free Fire Lho!

gcube-free-fire-berita-rapper-genius-saykoji-ternyata-suka-main-free-fire-juga-lho
Rapper Jenius Indonesia Saykoji "Bang Igor" Main FF Juga Ternyata!

Siapa yang gak kenal dengan dengan Rapper Fenomenal bernama Saykoji atau biasa disapa dengan panggilan Bang Igor ini.

Rapper yang terkenal lewat lagunya yaitu Online pada tahun 2009 ini, ternyata hobby bermain Free Fire lho!

gcube-free-fire-berita-rapper-botak-ini-juga-membuat-lagu-khusus-untuk-kalian-para-fans-ff
Selain Main Ia Juga Membuat Lagu Berjudul "Booyah!"

Selain sering bermain Free Fire, ternyata ia juga membuat sebuah lagu berjudul "Booyah!" yang tampaknya bekerjasama langsung dengan pihak Garena Indonesia! Keren banget sih abang botak yang satu ini~

gcube-free-fire-berita-videonya-keren-khas-dengan-interface-yang-dimiliki-oleh-free-fire
Video Klip Bertema Free Fire di Kehidupan Nyata

Video klipnya juga dibuat secara All Out dengan mengusung tema Free Fire di dunia nyata! Ada UI khas Free Fire yang menemani abang botak ini, saat melakukan rap tentang game kesayangan kita semua.

Bahkan saat ia melakukan kill terhadap seseorang di video tersebut, muncul ikon kill persis seperti di dalam game.

gcube-free-fire-berita-lirik-yang-genius-dan-enak-didengar-membuat-kita-semangat-main-ff
Lirik Pas dengan Free Fire! Bukti Bang Igor Emang Jenius Bikin Lirik Rap!

Lirik yang ia bikin juga keren banget guys! Semuanya pas dan terkait dengan Free Fire!

Lalu, pastinya kemampuan pembawaan rap yang ia miliki tidak membuat liriknya terasa Awkward atau Cringe.

Kemampuan yang Bang Igor miliki justru membuat kita semangat dalam memainkan Free Fire. Memang hebat ya abang botak yang satu ini!

Nah buat yang masi penasaran dengan lagunya Bang Igor, kuy cek ada videonya di atas ya!

Gimana guys keren bukan? Game sebelah aja belom ada yang bikinin lagu lho~ hehehe..  Kuy lah share artikel ini jika kamu menyukainya!

Jangan lupa simak berita lainnya seputar Free Fire hanya di GCUBE.ID!

BACA JUGA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *