FF vs PUBG Mobile: 4 Item Ini Mirip, Siapa yang Meniru?

GCUBE free-fire-feat-image-4-item-free-fire-yang-ada-juga-di-pubg-mobile

Banyak game-game Battle Royale yang memiliki item yang sama dalam kedua game tersebut. Tidak terkecuali Free Fire dan PUBG Mobile. Item-item Free Fire tenyata juga ada di PUBG Mobile. Item apa aja sih yang ada di keduanya?

Simak yuk ulasan dari G CUBE berikut ini.

Item pertama ini tidak bisa kalian gunakan namun tentunya bisa kalian loot di kedua game tersebut, nama itemnya adalah Air Drop! Yap kotak harta karun ini ada di dalam kedua game loh!

Fungsinya juga sama, yaitu memberikan item-item dewa kepada para pemain. Perbedaannya hanya pada warna kotaknya dan juga penanda adanya Air Drop.

Jika di Free Fire seperti ada cahaya surga dari langit, kalau di PUBG Mobile ditandai dengan asap merah!

Groza senjata Assault Rifles ini muncul di kedua game loh! Dan gokilnya lagi keduanya sama-sama masuk di dalam sebuah Air Drop. Mungkin karena memang senjata ini dewa banget kalau kalian pakai di kedua game tersebut.

Pemakaian sebuah healing items di Free Fire dan PUBG Mobile merupakan sebuah keharusan. Ketika nyawa kalian hampir hilang maka pastinya kamu bakal ngegunain healing items berupa sebuah bandage!

Tampaknya pada kedua game item ini sama-sama ada dan berguna untuk mengembalikan health points kalian.

Ada sebuah item yang sangat Legendaris pada kedua game ini. Item yang kami maksudkan pasti kalian tahu ya! Yap! Pan atau Panci merupakan item senjata Melee yang dapat kalian gunakan baik di Free Fire maupun PUBG Mobile.

Kegunaannya juga sama loh buat mukulin pemain lainnya jika peluru kalian habis dan bisa menangkis peluru yang ditembakkan dari arah belakang kalian! Waduh kok bisa sama ya?

Jadi itulah 4 item Free Fire yang juga ada di PUBG Mobile. Menurut kalian hal tersebut kebetulan atau ....

Wah coba deh tinggalin komentar kalian di kolom komen bagian bawah mengenai hal ini. Jangan lupa untuk share artikel kami ya jika kalian menyukainya!

Selamat Bermain Guys!

BACA JUGA