Inilah 3 Emulator Terbaik Buat Main FF di PC

GCUBE free-fire-featured-image-3-emulator-terbaik-main-ff-di-pc

Kamu mau main FF di PC? Bingung mau pilih pake Emulator apa aja? Weits tenang dong! Ada G CUBE bantuin kamu! Hari ini kami mau kasih kalian rekomendasi 3 Emulator Terbaik untuk mainin Free Fire di PC!

Yuk simak emulator terbaiknya apa aja sih di bawah ini!

1. Nox Player

free-fire-tips-nox-player

Nox Player atau Nox App Player merupakan emulator yang sudah terkenal di kalangan para pemain game-game mobile lewat PC. Emulator ini sangat mudah untuk digunakan bahkan dengan gamepad sekalipun karena ada fitur keymapping gamepad di dalamnya.
Download Nox Player

free-fire-tips-nox-player-gameplay

Pengalaman kami bermain di emulator ini juga sangat baik bahkan sempat mendapatkan BOOYAH! dengan mudah. UI yang tidak terlalu banyak serta kemudahan untuk mensetting cukup banyak pilihan adalah salah satu keuntungan dari Nox Player

Kalau kalian mau tahu cara install emulator ini, yuk baca artikel kami sebelumnya di sini:
Guide Menginstall Emulator Nox Player!

2. Memu Play

free-fire-tips-memu-play

MEmu Emulator atau MEmu Play adalah yang sedang hot-hotnya beredar. Key mapping pintar juga menjadi daya tarik dari Emulator ini. Sangat cocok untuk para pemula yang tidak ingin mengatur apa-apa dan mau langsung main FF di PC.

Download Memu Play

free-fire-tips-memu-play-gameplaySetelah kami mencobanya beberapa kali, MEmuPlay mewarkan Crosshair bidikan tambahan di bagian tengah layar. Penempatan tombol-tombol atau key mapping dari Emulator ini sangat baik dari ke-3 Emulator terbaik yang ada saat kita ulas hari ini. Performa permainan juga cukup baik dan kami mendapatkan kill yang banyak dengan mudah.

3. BlueStacks

free-fire-tips-bluestack

Bluestacks merupakan emulator lama yang selalu diberikan update untuk dapat memainkan game-game teranyar. Emulator ini sangat baik dan sudah terkenal sangat handal untuk dapat main Free Fire. Pada update terbaru emulator ini, memiliki UI yang cukup minimalis dan gampang untuk digunakan dan dimengerti oleh pemain baru.

Download Bluestacks

free-fire-tips-bluestack-gameplay

UI Key mapping pada Bluestacks versi terbaru sangat berguna. Bahkan ada pilihan smart Key mapping juga yang hampir mirip dengan MEmuPlay. Hal tersebut sangat berguna untuk mengoptimalkan tombol-tombol keyboard dan mouse untuk dapat memainkan Free Fire. Kinerja engine emulatornya juga cukup baik dimainkan untuk PC yang tidak kuat.

Itulah 3 Emulator Terbaik buat main FF di PC! Kalian lebih suka yang mana? Udah nyobain semuanya belum? Kasih komentar kalian ya emulator mana yang menjadi favorit kalian di kolom komen bagian bawah ini! Jangan lupa share juga!

Selamat bermain di PC kalian guys!

Download Free Fire di Smartphone Kalian!

BACA JUGA