Cara Ikut Event Callback Dapat Skin Gratis di Free Fire

gcube-free-fire-feat-image-cara-ikut-event-callback-dapat-skin-gratis

Event Callback telah hadir hari ini sampai tanggal 23 Desember 2018. Yuk ikuti panduan GCUBE berikut ini, untuk mendapatkan hadiah skin gratis lewat Event Callback di Free Fire!

Panduan Ikut Event Callback

gcube-free-fire-berita-event-callback-butuh-3-akun-kecil-untuk-dihubungkan-ke-akun-utama
Event Callback Hadir di Free Fire

Event Callback hadir di Free Fire hingga tanggal 23 Desember 2018 loh! Hadiahnya cukup menarik yaitu skin gratis, loot boox, dan sebuah permen.

Nah untuk ikutin event ini mudah banget, kalian hanya perlu masuk ke menu Friendlist dan lihat tab Callback di sana. Untuk mengambil hadiahnya kamu harus menggunakan ID Akun Kecil yang sudah tidak Login selama 30 hari, sebanyak 3 buah akun.

Kamu bisa menyuruh teman kalian yang sudah lama tidak main, untuk meminjamkan akunnya kepada kalian.

gcube-free-fire-berita-tampilan-pada-akun-kecil-kalian
Tampilan pada Akun Kecil yang Sudah Lama Tidak Login

Jika kalian membuka akun kecil milik teman kalian, maka tampilan Callback akan berubah.  Ada menu untuk memasukkan ID pengundang, nah menu itulah yang kamu harus isi dengan ID Akun Besar milik kalian!

gcube-free-fire-berita-masukkan-id-akun-besar-kalian
Isilah ID Akun Besar yang Kalian Miliki

Isi bagian tersebut dengan ID Akun Besar yang kalian miliki, kemudian ulangi hal tersebut sebanyak 3 kali untuk mendapatkan hadiah pada akun besar kalian.

gcube-free-fire-berita-hadiah-pada-akun-kecil
Hadiah pada Akun Kecil

Buat teman kalian yang udah meminjamkan ID kecil mereka, dapat hadiah juga kok! Hadiahnya berupa Candy Cane, Lollipop dan Peppermint Candy setelah mengisi ID akun pengundang tadi.

gcube-free-fire-berita-masuk-kembali-ke-akun-besar-dan-ambil-hadiahnya
Saat Login ke Akun Besar Hadiah Sudah Bisa Diambil

Setelah semua ID kecil mengisi dengan ID Akun Besar, maka kalian dapat login kembali ke akun utama yang kamu miliki. Hadiah-hadiahnya tinggal kalian ambil dan nikmati deh!

Event yang gampang banget bukan buat kalian jalani? Hadiahnya juga menarik loh, jadi gak salah untuk mengikuti panduan dari kami di atas! Tuliskan komentar kalian ya jika masih perlu bantuan kami!

Lihat juga berita lainnya seputar tips dan trik Free Fire yuk di GCUBE.ID!

Selamat Mencoba Event Ini!

BACA JUGA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *